想去英國體驗哈利波特的魔幻旅程嗎?快把愛的魔法收藏在婚紗裡!
婚紗拍攝 新人必看

七彩玫瑰全球蜜月婚拍 哈利波特

《哈利·波特》對很多人來說不僅僅是一個故事,而是伴隨著我們的整個童年。

或許我們都曾希望收到霍格沃茲的來信,希望那個充滿勇氣和夢想的魔法世界真的存在。

 

 

Alnwick古堡

《哈利·波特》系列電影中全部場景都在英國拍攝,Alnwick古堡是霍格華茲魔法學校的主要取景場地。

 

格洛斯特教堂

哈利波特與他的同學妙麗及榮恩,常常在這長長的拱型迴廊流連。走在這拱型迴廊上,

就能夠想像自己置身於神秘的魔法學校走廊,而精雕細琢的迴廊花紋則變成一串串魔法符號……

 

牛津大學

喜愛《哈利·波特》系列電影的觀眾一定會對影片中霍格沃茨魔法學校那宏偉莊重、穹頂布滿星星的大餐廳印象深刻。

這個餐廳的原型就是世界著名學府英國牛津大學的基督學院食堂,也叫「大禮堂」。

 

看完哈利·波特》的場景是不是心動了呢?

想把充滿愛的神奇魔法收藏在婚紗照裡嗎?

如果你是哈利·波特》的粉絲,千萬不能錯過喔!

 

7Rose帶妳去英國倫敦:

七彩玫瑰全球蜜月婚拍

七彩玫瑰全球蜜月婚拍

七彩玫瑰全球蜜月婚拍

七彩玫瑰全球蜜月婚拍

有任何婚紗相關問題,歡迎立即預約詢問!

◤ 線上Line諮詢: http://www.7rose.tw/toline.php
◤ 更多作品: http://www.7rose.tw/gallery
◤ 填寫表單: http://www.7rose.tw/contact

推薦旅拍商品