海外拍婚紗一定要注意的7大要點!
新人必看 婚紗拍攝

 

服裝

不管白紗還是晚禮服,除了和攝影師多溝通之外,可以多參考時裝雜誌搭配的顏色。

 

頭髮

要在拍攝前一天清洗頭髮,清洗後記得不要塗抹任何造型產品(發泥、髮蠟、髮膠等等),

如果需要調整髮型及發色,可以先和攝影師做溝通。

頭髮拍攝前最好保持直髮,方便妝髮。

首飾如果有特別喜歡的可以帶著,可以給造型師做設計。

原本染髮的新娘記得一定要補染, 因為照片中頭髮的分界是會很明顯的,特別是陽光強的時候。

 

體毛

拍攝前,要把拍照時將會露出及比較明顯的體毛(腋毛、腿毛...等等)清除掉,

可以在拍攝前一天晚上刮好,刮好後使用潤膚露,可以舒緩一下肌膚。

 

指甲

拍攝前修飾整齊,或去美甲店做美甲,因為出來的照片大多是白紗造型,指甲的顏色要儘量淡一些的。

 

皮膚

拍攝前三天不要去做挑痘痘、擠黑頭,因為拍攝當天的妝要保持一整天,化妝品會使傷口感染。

拍攝前一天或化妝之前可以使用具有保濕作用的面膜,或者是去美容院做角質護理。

 

內衣

要按照自己選的婚紗的款式去選擇內衣,注意內衣的顏色,肉色為最佳選擇。

夏天穿條淺色的緊身運動內褲非常方便,換婚紗和做某些動作時不會擔心走光!

天氣涼快的話新娘們可以在婚紗里穿一條寬鬆的褲子,這樣方便做攝影師要求的各種動作。

自己帶的便裝像裙子最好是顏色較鮮艷有腰身的。

 

襪子

也就是絲襪了,注意絲襪的顏色與自己的膚色協調,不要過深的顏色或襪質過厚,在外景拍攝時它會保護你的腿儘量免受傷害,看上去也漂亮。

 

 

有任何婚紗相關問題,歡迎立即預約詢問!
◤ 線上Line諮詢: http://www.7rose.tw/toline.php
◤ 更多作品: http://www.7rose.tw/gallery
◤ 填寫表單: http://www.7rose.tw/contact

推薦旅拍商品