七彩玫瑰全球蜜月婚拍(以下稱本公司)是由「台灣旅拍股份有限公司」所經營;為善盡您的個人資料之保護,對於您的個人資料的蒐集、處理、利用及國際傳輸均遵守中華民國之「個人資料保護法」(下稱個資法)及相關法令規範,並依個資法第八條第1項規定向使用者進行下列事項之告知:

  1. 個人資料蒐集方式:
    您的個人資料,是由本公司及所屬之「七彩玫瑰全球旅拍集團」(包含七彩玫瑰全球旅拍、七彩玫瑰全球蜜月婚拍、薇薇新娘婚紗攝影、法緹國際股份有限公司)經由業務行銷諮詢或經由各推廣平台(廣告投放、官方網站、官方粉絲團、或相關推廣平台)或異業結盟活動中所合法蒐集取得。
  2. 個人資料蒐集之目的:
    本公司基於廣告行銷、客戶管理與服務、商品銷售與服務、履行法定或合約義務、責任保險、售後服務、贈獎活動、市場分析以及經營合於營業登記項目或組織章程所定、下列特定目的或其他所需業務範圍之目的內,依據個資法蒐集、處理、利用、國際傳輸及保有您個人資料:
    001 人身保險
    040 行銷
    060 金融爭議處理
    063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    069 契約、類似契約或其他法律關係事務
    090 消費者、客戶管理與服務
    091 消費者保護
    118 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    125 傳播行政與管理
    148 網路購物及其他電子商務服務
    152 廣告或商業行為管理
    157 調查、統計與研究分析
    181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  3. 個人資料蒐集之類別:
    本公司基於業務範圍之目的或服務需要,請您提供相關個人資料:
    1. 為提供後續完整服務,本公司會請您協助提供基本資料,其中包含您的姓名、聯絡電話、聯絡住址、通訊軟體帳號及其他相關資料。
    2. 當您預約拍攝時,為確保拍攝品質,本公司會請您協助提供特徵描述及旅遊細節,其中包含身高、體重、抵達日期、挑衣日期、拍攝日期、結婚日期、是否接機及其他相關資料。
    3. 當您有實際消費行為時,本公司會留存您付款相關資訊。
    4. 本公司基於行銷推廣、市場分析、贈獎活動及相關業務範圍內請您協助提供其他資料。

    依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之類別如下:
    C○○一 辨識個人者。(姓名、住址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
    C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)
    C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
    C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
    C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
    C○三三 移民情形。(例如:護照)
    C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
    C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

  4. 個人資料利用、國際傳輸及保存之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:本公司依據本公司業務範圍、相關法律、法令規定或契約約定之期間利用、國際傳輸、保存您的個人資料。
    2. 地區:您的個人資料利用、國際傳輸及保存之地區係本公司業務範圍、法令規定或契約履行之所在地區與所需提供服務地區。
    3. 對象:您的個人資料利用、國際傳輸及保存之對象為本公司所屬集團、本公司或與本公司訂有契約關係或業務往來之機構或合作夥伴。
    4. 方式:您的個人資料利用、國際傳輸及保存之方式為符合個資法及相關法令之蒐集、處理、國際傳輸、利用及保存之方式。
  5. 依據個資法第三條規定得行使之權利及方式:
    1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,您得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要 成本費用。
    2. 您得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。
    3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用。
    4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,您得向本公司請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
    5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,您得向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料 。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
    6. 您欲行使上述相關權利時,請洽本公司客服信箱處理([email protected])。
  6. 不提供個人資料所致權益之影響:
    您可自行選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供個人資料時,將可能導致本公司無法提供您相關服務或較佳之服務,敬請見諒。
  7. 關於本個人隱私保密政策,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,並有利於本公司業務執行及維護個人資料,本公司有權修改本個人隱私保密政策,並於本系統及本公司之相關業務平台公告。