七彩玫瑰全球蜜月婚拍(以下稱本公司)是由「台灣旅拍股份有限公司」所經營;為善盡您的個人資料之保護,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,並依其第八條第1項規定向使用者進行下列事項之告知:

  1. 客戶資料蒐集方式
    我們擁有客戶的個人資料,是由向七彩玫瑰全球旅拍集團(包含七彩玫瑰全球旅拍、七彩玫瑰全球蜜月婚拍、薇薇新娘婚紗攝影、法緹國際股份有限公司)諮詢或消費之客戶所提供,或是經由各推廣渠道(廣告投放、官方網站、官方粉絲團、官方公眾號)或異業結盟活動中合法取得。
  2. 客戶資料收集之目的
    本公司為了廣告行銷、客戶管理與服務、商品銷售與服務、履行法定或合約義務、責任保險、售後服務、贈獎活動、市場分析以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務目的,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的如下:
    001 人身保險
    040 行銷
    060 金融爭議處理
    063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    069 契約、類似契約或其他法律關係事務
    090 消費者、客戶管理與服務
    091 消費者保護
    118 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    125 傳播行政與管理
    148 網路購物及其他電子商務服務
    152 廣告或商業行為管理
    157 調查、統計與研究分析
    181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  3. 客戶資料收集之類別
    本公司會依據提供之服務需要,請客戶提供相關必要資料:
    1. 為提供後續完整服務,本公司會請您協助提供基本資料,其中包含您的姓名、聯絡電話、聯絡住址、通訊軟體帳號及其他您主動提供之資料。
    2. 當您預約拍攝時,為確保拍攝品質,本公司會請您協助提供特徵描述及旅遊細節,其中包含身高、體重、抵達日期、挑衣日期、拍攝日期、結婚日期、是否接機及其他您主動提供之資料。
    3. 當您有實際消費行為時,本公司會留存您付款相關資訊。
    4. 本公司基於行銷推廣、市場分析、贈獎活動,將會為必要活動請您協助提供其他資料。

    依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之類別如下:
    C○○一 辨識個人者。(姓名、住址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    C○○二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
    C○○三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    C○一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    C○一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)
    C○二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)
    C○二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)
    C○三一 住家及設施。(如:住所地址)
    C○三三 移民情形。(例如:護照)
    C○三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
    C○三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    C○九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    C一○二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    1. 期間:上述個人資料蒐集之特定目的存續期間、依據相關法律、法令或契約所規定個人資料保存期間、或本公司因執行相關業務,而有利用上述個人資料之期間。
    2. 地區:本公司所在地區與提供服務地區。
    3. 對象:本公司所屬集團、本公司或與本公司訂有契約關係或業務往來之機構。
    4. 方式:符合個人資料相關法令以自動化機器或其它非自動化之利用方式之蒐集、處理、國際傳輸與利用。
  5. 依據個資法第三條規定得行使之權利及方式
    1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要 成本費用。
    2. 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定台端應適當釋明其原因及事實。
    3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用台端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,台端得向本公司請求停止蒐集。
    4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用台端之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經台端書面同意者,不在此限。
    5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用台端之個人資料 。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經台端書面同意者,不在此限。

    您欲行使上述相關權利時,請洽本公司客服信箱:[email protected]

  6. 客戶不提供個人資料所致權益之影響
    您可自行選擇是否提供相關個人資料及類別,惟客戶所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務所需之資料,本公司可能將無法提供您相關服務或較佳之服務,敬請見諒。
  7. 關於此份個人隱私保密政策聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並盡速更新與告知客戶。