五大經典婚紗款式新娘必看 婚禮穿上它擁有讓人離不開目光的美
婚紗禮服 婚紗拍攝 婚禮資訊

能夠在婚禮穿上最亮眼的婚紗,是每位女孩都嚮往的事情。女孩對於婚紗在心中會有個夢幻的雛形,因為無法明確說明理想的樣子,所以需要參考經典款式,從中找到符合理想的婚紗,在重要婚禮上當個能夠散發光芒的美麗新娘。

 

經典婚紗第一款 優雅抹胸

抹胸也可以稱做平口設計,能夠搭配出許多不同的風格,想要增加氣質優雅感,材質上可以選擇飄逸的雪紡,讓整體產生輕盈的仙女感。若想要優雅中帶點甜美的味道,可以選擇有層次和線條感的網紗澎裙,成為優雅小公主。

 

經典婚紗第二款 甜美桃心

桃心的設計能夠強調好看的胸型,讓新娘可以甜美和性感兼具,下擺搭配A-LINE設計時,能夠強調女人的S曲線,讓身材比例看起來更好,有厲害的修飾效果。另外不同顏色選擇也能夠改變散發的個性,白色純潔紅色艷麗,妳喜歡哪一款呢?

 

經典婚紗第三款 性感魚尾

魚尾是最能夠完整展露女人曲線魅力的婚紗款式,貼身的剪裁刻劃出性感的曲線,S身材加上浪漫裙擺,讓新娘遠看就像童話故事中的美人魚,這麼夢幻的經典設計,新娘怎麼能錯過!

 

經典婚紗第四款 氣質蕾絲長袖

蕾絲長袖能夠修飾新娘在意的手臂線條,細緻的蕾絲刺繡從上半身蔓延全身視覺,看起來華麗優雅,讓新娘舉手投足都散發皇室貴族的氣質,讓人無法輕易離開目光。

 

經典婚紗第五款 個性削肩

最後一款經典婚紗介紹,是能夠展現俐落肩膀線條的削肩設計,配上不同的領口展現多樣貌的個性魅力。當削肩配上深V展現獨特的個性性感,沒有華麗的裝飾一樣超吸睛。另一種立領加上高開衩裙擺,展露個性的古典性感,立體和平面蕾絲交錯打造出特別的層次美。

 

看完介紹,是不是覺得五大經典款式,每一種都很吸引人!趕緊預約七彩玫瑰蜜月婚拍,千餘件婚紗禮服等著妳來試穿,想當最美新娘七彩玫瑰幫妳,有任何問題都歡迎詢問喔!

預約諮詢

  • 姓  名

  • 聯絡電話

  • 電子信箱

  • 居住地

  • 居住地

  • 方便聯絡的時間

  • 諮詢內容

送 出

推薦旅拍商品