準新人千里迢迢到英國 異國絕美婚紗怎麼拍 四大絕招學起來
英國倫敦 蜜月旅行 婚紗拍攝

婚紗照對每個人來說都是人生的重要紀念,當決定要到國外拍婚紗的那刻起,就必須做好功課,功課除了找到喜愛的婚攝,瞭解前往旅行應該準備的事項,另外就是必須知道異國感的絕美婚紗怎麼拍,將實用的四大絕招學起來,才不會讓重要紀念留下遺憾。本次主題適用英國,想要到英國拍婚紗的準新人,一定要仔細看看喔。

 

拍出異國絕美婚紗絕招〈一〉著名地標不能錯過

著名地標人人知道一定有它的原因,強烈的特色以及充滿故事性,不同角度拍都會呈現不同的美感。如果對著名地標不太瞭解,編編在這先介紹英國著名三大地標給你,倫敦眼、倫敦塔橋、大笨鐘,這三個景點距離相近,不用擔心車程遙遠問題,可以輕鬆擁有異國絕美婚紗。

 

拍出異國絕美婚紗絕招〈二〉歐式庭園搭配華麗婚紗

歐洲地寬廣,因此有許多大型的歐式庭園,將自然和藝術歐式建築結合,這樣的美景非常適合搭配華麗設計的婚紗,華麗設計基本元素:長裙擺、長頭紗、大片蕾絲….等,讓新娘舉手投足散發華麗氣勢的同時依舊擁有美麗優雅。

 

拍出異國絕美婚紗絕招〈三〉異國生活感

接下來要介紹的絕招很重要,在異國拍出生活感,運用小道具或是情人之間簡單的親暱動作,帶出兩個人像是在異國生活的愜意舒適的味道,拍出輕鬆自然的浪漫感。

 

拍出異國絕美婚紗絕招〈四〉大膽挑戰特殊款式婚紗

最後一個絕招,因為女孩容易因為在意別人的眼光,而放棄嘗試比較特殊或是性感的婚紗款式,但既然來到了異國就應該拋下所有,大膽嘗試不一樣的婚紗,看見自己不一樣的美麗,同時也讓另一半感到驚艷。

 

想要擁有高CP值的英國倫敦婚拍,就趕緊預約七彩玫瑰蜜月婚拍,擁有最完整的婚拍資源,以及親和的專業諮詢團隊,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

有關任何拍婚紗相關資訊

歡迎立即詢問~

  拍攝國家選擇多(全球30多個基地)

  在地直營的專業團隊

  不須負擔攝影師,造型師食宿旅費

  時間自主,無須湊團,即刻出發!

  依據需求,提供國內外旅拍服務

 

看更多英國倫敦相關文章

擁有浪漫 出發英國倫敦拍婚紗 新人必讀 實用100%行前準備

新人婚拍首選 慢遊英國倫敦 飛9800公里 不能錯過五大風景

預約諮詢

  • 姓  名

  • 聯絡電話

  • 電子信箱

  • 居住地

  • 居住地

  • 方便聯絡的時間

  • 諮詢內容

送 出

推薦旅拍商品