禮服挑選推薦:這些重要場合就該這麼穿 輕鬆讓人留下好印象
婚紗禮服 婚禮資訊

穿衣服是門學問,因為在還不夠認識一個人之前,大多數人會以看到的樣子,當作是對那個人的第一印象,正因如此,在對的場合穿對的衣服變得非常重要。這次的主題女孩要認真看,學會禮服挑選才能夠在重要場合上,輕鬆讓人留下好印象。

 

重要場合一:好朋友婚宴

推薦禮服款式:粉色系甜美短禮服

參加好朋友婚宴,服裝以帶著喜氣但不出風頭為選擇重點,這樣的感覺很推薦粉色系禮服,柔和味道襯托出好感氣質,設計上加入蕾絲元素能夠帶出更多女人味,不搶眼卻能夠吸引目光,達到留下好印象的效果。

 

重要場合二:尾牙

推薦禮服款式:高雅素面禮服

尾牙是需要擁有好運氣的場合,喜氣的紅色會是很好的選擇,但想要喜氣不俗氣,可以避開花俏的裝飾,選擇素面高雅的設計,還有避開正紅挑選濃度較深的紫紅或橘紅,讓禮服帶出好氣質的同時還能夠帶出好氣色。

 

重要場合三:時尚晚宴

推薦禮服款式:鑲鑽華麗禮服

參加時尚晚宴,服裝上必須有視覺亮點,才能夠在絢麗的環境裡跳出,得到多數人的目光。鑲鑽的設計禮服,短版和長版呈現的風格有很大的不同,雖然都散發華麗的味道,但短版較內斂柔美,長版就是霸氣亮眼。大多數禮服,看起來和穿起來會完全不同,女孩試穿時一定要拿出大膽的心,擁於嘗試不同的設計,才能在突破的過程中,發現最美的自己。

 

重要場合四:流行派對

推薦禮服款式:特殊剪裁禮服

派對和宴會相比,氣氛輕鬆相對的也不會那麼拘束,能夠大膽的選擇特殊剪裁的禮服展現獨特性,材質上挑選舒服的雪紡材質讓線條柔和呈現。女孩要記住選擇適合自己的舒服設計,才能夠將個人魅力完整展露。

 

還在煩惱重要場合要穿什麼的人,推薦你們預約七彩玫瑰蜜月婚拍試穿禮服,七彩玫瑰蜜月婚拍提供專業團隊諮詢,以及千款的禮服婚紗試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

預約諮詢

  • 姓  名

  • 聯絡電話

  • 電子信箱

  • 居住地

  • 居住地

  • 方便聯絡的時間

  • 諮詢內容

送 出

推薦旅拍商品