蜜月婚紗推薦 渡假天堂峇里島 五大必玩必拍景點 留下完美紀念
峇里島 海島婚紗 蜜月旅行

渡假天堂峇里島,擁有豐富的歷史文化以及令人讚嘆的自然美景,兼具熱情與慵懶氛圍,想要放鬆可以在浩瀚沙灘上欣賞湛藍海景,想要薰陶心靈可以前往當地寺廟感受神聖文化。想要安排完美的行程,這五大必玩必拍景點一定要瞭解,現在就跟著編編前往渡假天堂峇里島,留下完美紀念吧。

 

峇里島五大景點〈一〉庫塔海灘

庫塔海灘能夠在擁有眾多海邊景色的峇里島脫穎而出,是因為這裡海湛藍平坦、乾淨潔白沙粒和溫暖陽光完美搭配,讓人能夠將心徹底淨空,將煩惱拋到大海,盡情在潔白的沙灘上奔跑,任何角度都能夠捕捉到美麗記憶。

庫塔海灘上有著豐富的夜生活,喜歡在夜裡小酌放鬆的人,可以傍玩時來這邊的咖啡店和酒吧上放空或是和人搭話,感受峇里島夜晚的熱情與美麗。

 

峇里島五大景點〈二〉小婆羅浮屠塔

在峇里島當地有規定建築的高度不能超過椰子樹,因此峇里島的房子幾乎不會超過兩層樓,唯獨小婆羅浮屠塔例外,為慶祝印度1945年獨立而建,高度設計為45米為峇里島最高建築,在建築三樓可以眺望整座城市,外觀華麗且賦予意義,這裡能夠讓人留下深刻印象且更貼近峇里島文化。

 

峇里島五大景點〈三〉藍點灣教堂

能夠在藍點灣教堂拍婚紗舉行婚禮,是很多女孩心中的浪漫夢想。純白打造的玻璃教堂,在教堂裡從玻璃灑落柔和的陽光,空氣裡散發甜甜的味道,教堂外有座藍色心型游泳池,代表幸福的愛情,由此眺望映入眼前的是海天連成一線的珍貴美景,希望時間可以靜止在這一刻,讓美好永恆。

 

峇里島五大景點〈四〉Balangan懸崖海灘

這裡的特色從名子就能直接看出,那就是擁有高聳令人驚嘆的懸崖,大自然的鬼斧神工讓這極具特色,壯觀的景色不是在任何地方都能看見,懸崖峭壁和汪洋大海搭配,想要婚紗與眾不同散發獨特魅力,來這裡就對了!

 

峇里島五大景點〈五〉烏戎水皇宫

烏戎水皇宫建於1911年,但因1963年阿貢火山噴發受到摧毀,之後重建面積因此縮小。這裡結合了峇里島、中國、荷蘭建築元素,精緻石雕和鮮豔大面積花朵樹木打造出夢幻王國,多樣性讓它成為峇里島東部最著名的景點。

 

看完峇里島五大景點介紹,是不是很想立即出發峇里島拍婚紗呢?想要擁有高CP值的婚拍旅行,就趕緊預約七彩玫瑰蜜月婚拍,擁有最完整的婚拍資源,以及親和的專業諮詢團隊,有任何問題都歡迎詢問喔!

 

 

有關任何拍婚紗相關資訊

歡迎立即詢問~

  七彩玫瑰全球旅拍──全台唯一旅拍一對一服務

  有自己的造型師、攝影師團隊

  當地提供禮服、化妝品、後製商品等服務

  完全合法的優質團隊

  價格公正合理

  拍攝無縫接軌蜜月旅行

 

看更多峇里島相關文章

新人拍婚紗五顆星景點 前往峇里島開啟渡假模式 旅行前完整攻略

預約諮詢

  • 姓  名

  • 聯絡電話

  • 電子信箱

  • 居住地

  • 居住地

  • 方便聯絡的時間

  • 諮詢內容

送 出

推薦旅拍商品