100分便服閨密照怎麼拍?掌握服裝搭配和POSE就對了!
閨密 婚紗拍攝

從認識成為朋友到互相稱彼此為姊妹,這中間一定一起經歷許多大大小小的事情,一起哭一起笑在這過程互相依靠,累積了不用言語的默契,擁有了家人般的深厚感情。

 

為紀念這難得可貴的姊妹情,一定要拍美美的閨密照,想要讓回憶亮眼100分,拍照準備就必須掌握兩大關鍵,現在就讓編編教妳吧!

 

閨密服裝搭配:準備同樣的單品

第一種服裝搭配準備不難,姊妹相處久了看事物的眼光會變的雷同,喜歡在逛街時買一樣的小物,當作好感情的紀念,相約下次出門一起帶著,會有心和心相連的感覺。

 

一樣的帽子、包包,甚至是襪子都能夠當成閨密服裝的搭配,不用侷限在一樣物品,越多樣越能夠增加畫面的和諧度,展現深厚的好感情。

 

閨密服裝搭配:選擇同色調OR同色系的衣服

穿同色系和同色調的衣服,除了能夠讓畫面和諧柔和,還能夠讓姊妹之間散發的氣息更加接近,另外也能夠穿著同樣的衣服,不用怕看起來都一樣會無趣,其實穿相同的衣服,反而能夠展現姊妹如此相同又如此不同的個性。

 

閨密服裝搭配:穿上禮服展現蛻變美

還是女孩時,姐妺總愛聚在一起看時尚雜誌,想像穿上迷人小洋裝時,展現女人魅力的自己。當姊妹一起從女孩變成女人,就要一起穿上能夠那夢幻的小洋裝,實現一起做過的美麗想像,留下具有意義的華麗紀念。

 

閨密POSE:牽手

閨密POSE基本入門款 牽手,這樣的動作不應該是呆版的站著,牽起手的同時,可以隨意的散步聊天,一起往前走或是看著彼此笑著,讓攝影能夠在隨意動作下,抓住最自然的幸福瞬間。

 

閨密POSE: 相擁/依偎

想要展現深厚好感情,最直接的方法就是緊緊黏在彼此身上,相擁和依偎象徵願意當彼此堅強的依靠,給予對方力量展現可靠的姊妹情,即使天塌下來都不用害怕,因為彼此會一直都在。

 

閨密POSE:講悄悄話

姊妹情能夠深厚有個很大的關鍵,就是一定要分享自己深藏的秘密,替對方守護最重要的想法,秘密讓姊妹緊密相連,有些話只能對重要的她說。

 

閨密POSE:故事情境

最後一個閨密POSE教學,設定拍照的故事情境,例如:幫對方拍照、一起拼拼圖、一起野餐,讓畫面有主題性,拍照重點就能更聚焦,另外因為有情境設定,女孩拍照能夠快速進入狀況,拍出來的成果也更加自然。

 

誰說只有情人可以放閃,和好姊妹的深厚感情也必須擁有美麗紀念。想要擁有自然的便服閨密照,歡迎洽詢七彩玫瑰全球旅拍,專業團隊將為您量身打造最亮眼的回憶,有任何問題都歡迎詢問喔。

預約諮詢

  • 姓  名

  • 聯絡電話

  • 電子信箱

  • 居住地

  • 居住地

  • 方便聯絡的時間

  • 諮詢內容

送 出

推薦旅拍商品